All About Sage Tower (Timing Samael's Ultimate Skill)

Skill Ultimate Samael Sage Tower Seal Online Blade of Destiny

Samael, SKill Ulti, Sage Tower, Seal Online, Seal BoD

Sebenanrnya gw malas nulis soal ini, karena sudah panjang lebar gw jelasin di post-post sebelumnya dan practice makes perfect!!! (Baca: Strategi Sage Tower F6)

Dikarenakan banyak yang nanya masalah timing Skill Ultimate-nya Samael, jadi gw memutuskan untuk membahas masalah ini lagi dengan menambahkan video. Agar bisa kalian nonton berulang kali sampai bosan (lol)....

Video Timing Samael's Ultimate Skill

Videonya hanya berdurasi 10 detik jadi, bisa di replay berulang-ulang dan nggak boros kuota.


Mohon dimaafkan kalau resolusi videonya kurang jelas (gw baru belajar After Effect T.T).
Dikarenakan resolusinya agak kurang setelah gw zoom videonya, kalian bisa memilih pengaturan kualitas video dari youtube sampai resolusi 4k. Sengaja gw encode dengan resolusi segitu biar agak jelas dikit.

Yang nggak bisa nonton videonya, gw jelasin dikit. Jadi...ada salah satu Skill Ultimate nya Samael yang bisa membuat kalian mati hanya dengan satu skill. Gw masih bingung nama skill nya. Sering disebut orang-orang dengan sebutan durian runtuh / emas jatuh / dll.

Dan Samael itu Boss yang konsisten (cie...). Karena dia selalu konsisten, makanya tiap dia mengeluarkan Skill Ultimatenya yang ini, selalu di saat yang tepat atau pada saat Health Pointnya tersisa dikit.

Bisa dilihat dari videonya, patokan untuk mengeluarkan skill Iron Blood bagi Zerk berada di Health Bar dan nama Samael nya sendiri (senjata makan tuan...). Jadi, jika Health Bar Samael sudah berada di antara huruf L dan V, kalian harus menekan tombol skill Iron Blood.

Untuk job lain, gw belum tahu penangkalnya...pasrah aja kayaknya (T.T). Selain itu, tips dari gw sih kalian harus perhatikan damage dari Party Member lain yang sama-sama menggeroyok Samael. Bingung juga ngejelasinnya, karena gw sudah terbiasa sama 1 Team Sage Tower, makanya sudah dapat feelnya.

Kalian harus tahu kekuatan atau damage masing-masing player di dalam party. Karena ada beberapa kejadian, pas skill Iron Blood nya dipakai, Samael nya PHP. Nah...pada saat status skill Iron Blood nya dah habis, baru si Samael ngeluarin Skill Ultimate nya (T.T)

Oleh karena itu kalian harus tahu damage yang dihasilkan teman separty agar bisa pas skill Iron Bloodnya bareng skill Ultimate Samael.

Sampai sini dulu postingan kali ini, kalau masih ada lagi yang nanya, gw udah habis jawaban buat jawabnya. Bagi kalian yang mempunyai saran / kritik / pertanyaan, silahkan tulis di komentar atau kirim formulir di Hubungi Penulis. Dan jangan lupa untuk klik "Suka" di Facebook Fans Page dan Share artikel ini.

Thank you for reading my post..^.^v

Semua Komentar yang masuk akan dimoderasi terlebih dahulu. Terima Kasih.
EmoticonEmoticon