Face Styles Seal Online

Bentuk Wajah Seal Online Blade of Destiny

Postingan kali ini bukan berteme Tutorial, tapi lebih ke arah informasi aja. Alasan gw membuat postingan kali ini karena sering ditanya...
"Bentuk wajah A ini bagus nggak?"
"Bentuk wajah B gimana?"
"Ada yang pernah lihat bentuk wajah C?"
Nah karena gw juga bingung menjelaskannya, jadi gw buat postingan kali ini.

Seperti yang sudah gw tulis di Tutorial (Face and Hairstyle), bentuk wajah yang normal itu ada 4 pilihan. Di postingan kali ini gw akan membagikan bentuk wajah yang tidak normal hanya bisa didapat melalui Grabbit saja. So, here we go!!!

1. Mr. Hotblood Face

Mr.Hotblood Seal Online

2. Ms. Chasity Face

Ms. Chasity Seal Online

3. Cute Rosy Face

Cute Rosy Seal Online

4. Opera Face

Opera Seal Online

5. Dark Circle Face

Dark Circle Seal Online

6. Joker Face

Joker Seal Online

7. Tearful Face

Tearful Face, Seal Online Blade of Destiny (BoD)

8. Stupid Face

Stupid Face, Seal Online Blade of Destiny (BoD)

9. Pure Face

Pure Face, Seal Online Blade of Destiny (BoD), grabbit

10. Gonzales Face

Gonzales Face, Grabbit, Seal Online Blade of Destiny (BoD)

11. Shy Face

Shy Face, Grabbit, Seal Online Blade of Destiny (BoD)

12. Mischievous Face

Mischievous Face, Grabbit, Seal Online Blade of Destiny (BoD)

Untuk Bentuk wajah Mr.Hotblood dan Ms. Chasity itu, 1 item. Jadi kalau digunakan di character cowok, wajahnya akan berubah seperti Mr.Hotblood dan kalau di pake di character cewek, wajahnya akan berubah menjadi Ms.Chasity. Selain bentuk itu, wajah character cowok dan cewek nya nggak beda jauh.

Tips: Bagi kalian yang ingin merubah bentuk wajahnya, harap hati-hati karena resiko operasi plastik cukup tinggi (lol)...becanda, kalian harus memperhatikan warna rambut sebelum mengubah bentuk wajah atau oplas. Karena warna rambut akan kembali seperti awal lagi jika kalian mengubah bentuk wajah character kalian.

Jika nanti bentuk wajahnya diupdate lagi, akan gw update juga tulisan ini. Sekian dulu postingan mengenai Face Styles Seal Online. Bagi kalian yang mempunyai saran / kritik / pertanyaan, silahkan tulis di komentar atau kirim formulir di Hubungi Penulis.. Dan jangan lupa untuk klik "Suka" di Facebook Fans Page dan Share artikel ini.

Thank you for reading my post..^.^v

Semua Komentar yang masuk akan dimoderasi terlebih dahulu. Terima Kasih.
EmoticonEmoticon